Salade de haricots rouges à la feta et à la menthe

    Pas de légumes à éplucher et 5 minutes chrono pour préparer cette salade riche en glucides, protéines et calcium ! Vous pouvez varier les herbes utilisées et mettre du citron vert au lieu du citron jaune.

    kimnantes

    Pays de la Loire, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 boite de conserve (250 g) de haricots rouges
    • ½ oignon rouge, haché
    • 1 poignée généreuse de menthe hachée
    • 75 g de feta
    • 2 cuillères à soupe de jus de citron
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 30minutes au réfrigérateur  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Mélanger tous les ingrédients et mettre au réfrigérateur 30 min.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles