Sauce à la cassonade

    Une petite sauce faite de crème et de cassonade qui accompagnera à la perfection salades de fruits, gâteaux ou même... rien du tout ! À éviter en période de régime ! N'hésitez pas à utiliser du beurre salé pour un petit arrière goût salé qui relèvera votre sauce agréablement.

    kimnantes

    Pays de la Loire, France
    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 15 cl de sauce

    • 200 g de cassonade
    • 120 g de beurre
    • 12 cl de crème fleurette

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélanger les ingrédients dans une petite poêle à feu doux. Cuire en remuant constamment jusqu’à ce que le sucre se dissolve. Retirer du feu et battre le mélange pendant 1 minute. Mettre au réfrigérateur.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles