Fudge au beurre de cacahuètes

    (2181)
    1 heure 15 minutes

    Si vous voulez goûter à cette confiserie il faudra vous presser car elle a tendance a disparaître en un clin d'œil ! Délicieusement fondante et crémeuse, elle est parfaite pour partager avec vos amis et collègues.


    1922 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 15 portions

    • 115 g de beurre
    • 500 g de sucre roux
    • 12 cl de lait
    • 200 g de beurre de cacahuètes
    • 1 cuillère à café d'arôme de vanille
    • 420 g de sucre glace

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure15minutes 

    1. Faire fondre le beurre dans une casserole sur feu moyen. Ajouter le sucre roux et le lait, porter à ébullition et laisser bouillir pendant 2 minutes, en remuant fréquemment. Retirer du feu.
    2. Incorporer le beurre de cacahuètes et l'arôme de vanille. Verser la préparation dans un saladier, sur le sucre glace. Battre jusqu'à ce que la consistance soit lisse. Verser dans un plat carré de 20 cm de côté. Placer au réfrigérateur jusqu'à ce que le fudge soit bien ferme (minimum 1 heure) et couper en carrés.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (2181)

    Commentaires en français : (1)

    de
    0

    si je l'ai manqué et qu'il est trop mou, que dois-je faire pour qu'il épaississe un peu ou s'il est trop tard!  -  18 oct. 2016  (Allrecipes Québec)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles