Légumes d'automne braisés

    Navet, carotte et chou blanc, sont braisés et assaisonnés de persil plat. Un accompagnement végétarien simple, riche en vitamines et bon pour la santé !


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 30 g de beurre
    • 1 gros navet épluché et coupé en cubes
    • 1 carotte épluchée et coupée en cubes
    • 1 chou blanc épluché et coupé en lanières
    • 20 cl de bouillon de légumes
    • 1 cuillère à soupe de persil plat ciselé
    • sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Faire fondre le beurre dans une casserole sur feu moyen. Ajouter les morceaux de navet et de carotte. Saler et poivrer légèrement. Faire revenir les légumes jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 7 minutes).
    2. Ajouter le chou et faire revenir le tout pendant 2 minutes. Verser le bouillon et mélanger. Baisser le feu et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le chou soit tendre et que le jus de cuisson ait réduit (environ 10 minutes). Parsemer de persil et servir aussitôt.

    Note de l'éditeur :

    Cette recette a été éditée par l'équipe Allrecipes France.

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