Cookies American style

    (1)
    20 minutes

    Petite recette de pâte à cookies qu'on peut agrémenter de plusieurs façons. Les enfants en redemandent et c'est si rapide à faire! Vous pouvez les faire nature aussi et les napper de chocolat fondu, puis vite les recouvrir de déco sucrées pour un anniversaire. Succès garanti!


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 12 

    • 85 g de beure fondu ou ramolli
    • 85 g de sucre de canne roux
    • 1 œuf
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 150 g de farine
    • 1/2 sachet de levure chimique
    • Pépites de chocolat ou fruits secs

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préchauffez votre four à 180°C. Faire fondre le beurre au micro-onde (ramolli et pas trop liquide). Mélangez le sucre au beurre jusqu'à ce que ça devienne un peu mousseux. Ajoutez un œuf. Bien mélanger.
    2. Ajoutez un sachet de sucre vanillé ou de la vraie vanille (l'intérieur). Ajoutez 150 g de farine et 1/2 sachet de levure chimique. Bien mélanger. Au choix rajoutez des pépites de chocolat ou des fruits secs (raisins, airelles...) Cuire 10 minutes au four à 180°C.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles