Gâteau à la carotte aux épices

    Gâteau à la carotte aux épices

    (0)
    1heure


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ce gâteau à la carotte sera délicieux dégusté à l'heure du thé. Laissez donc les gens deviner ce que ce gâteau cache, ils pourraient bien être surpris !

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 cake

    • 175 g de carottes râpées
    • 2 œufs
    • 100 g de sucre roux
    • 7,5 cl d'huile
    • 100 g de farine complète
    • 1/2 sachet de levure chimique
    • 1 cuillère à café de muscade
    • 50 g de noix de coco râpée
    • 50 g de raisins secs
    • 1 cuillère à café de cannelle

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7) et graisser un moule à cake. Mélanger tous les ingrédients sauf les carottes râpées dans un mixeur. Une fois le mélange homogène, ajouter les carottes. Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pendant environ 45-50 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles