Gâteau à la carotte aux épices

    Gâteau à la carotte aux épices

    1membre l'a sauvegardée
    1heure


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ce gâteau à la carotte sera délicieux dégusté à l'heure du thé. Laissez donc les gens deviner ce que ce gâteau cache, ils pourraient bien être surpris !

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 cake

    • 175 g de carottes râpées
    • 2 œufs
    • 100 g de sucre roux
    • 7,5 cl d'huile
    • 100 g de farine complète
    • 1/2 sachet de levure chimique
    • 1 cuillère à café de muscade
    • 50 g de noix de coco râpée
    • 50 g de raisins secs
    • 1 cuillère à café de cannelle

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :1heure 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7) et graisser un moule à cake. Mélanger tous les ingrédients sauf les carottes râpées dans un mixeur. Une fois le mélange homogène, ajouter les carottes. Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pendant environ 45-50 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles