Chou romanesco sauté à l'ail et au persil

    Chou romanesco sauté à l'ail et au persil

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    20minutes


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    Le romanesco est un chou de la famille des choux-fleurs. Sa saveur est beaucoup plus fine que celle du chou-fleur et ses fleurettes, pointues sont ravissantes. Si vous n'aimez pas le chou-fleur, vous pourriez bien aimer le romanesca, bien plus délicat, et si aimez le chou-fleur, alors vous adorerez ce beau légume ancien !

    Charlottelarigolotte Picardie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 chou romanesco
    • Du beurre
    • 2 ou 3 gousses d'ail émincées
    • 1 cuillère à soupe de persil haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Détailler les fleurettes et les blanchir 3 minutes à l'eau bouillante. Faire chauffer le beurre dans une poêle, ajouter les gousses d'ail et faire revenir les fleurettes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Saupoudrer le persil et cuire 1 minute de plus.

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