Petits toasts de Noël

    Petits toasts de Noël

    1membre l'a sauvegardée
    5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Chez moi, la tradition c'est de servir des petits canapés au foie gras le jour de Noël. Cela nous permet d'attendre le repas et c'est finalement moins riche que les cacahuètes ! J'essaie de faire mon foie gras et mon pain d'épices moi-même c'est tellement meilleur ! Et le lendemain je déguste le reste de pain d'épice grillé avec de la confiture !

    Charlottelarigolotte Picardie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 1 pain d'épices maison (la recette est ici)
    • 1 bloc de foie gras

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Prêt en :5minutes 

    1. Découper des tranches de pain d'épices. Les couper en 4 pour réaliser de petits canapés. Les passer au four ou au grille-pain quelques secondes pour les réchauffer.
    2. Couper des tranchettes de foie gras. Les poser sur les canapés.

    Note du chef :

    On peut aussi ajouter une lichette de confiture de figues, d'oignons ou même de miel !

    Fiche technique

    Envie de faire votre foie gras vous-même cette année ? Avec notre fiche technique cela s’avèrera beaucoup plus simple que vous ne l’imaginez ! Nous vous livrons tous les secrets et toutes les astuces qui vous faciliteront la vie !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles