Flan seconde

    Flan seconde

    6membres l'ont sauvegardée
    25minutes


    10 utilisateurs ont fait cette recette

    Le flan seconde est d'une simplicité déconcertante pour un résultat des plus surprenants. Le fond du flan est ferme, tandis que sa partie supérieure reste crémeuse. Parfumez-le avec un peu de vanille ou le zeste d'un citron.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 50 cl de lait
    • 3 œufs
    • 3 mignonettes de farine (environ 100 g)
    • 4 mignonettes de sucre en poudre (environ 100 g)

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger dans l'ordre les ingrédients et verser dans un plat beurré. Enfourner pendant 20 à 25 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    SylvieGnägi-Vallet
    2

    je connais depuis longtemps mais n'avais pas la recette , c'est ma belle maman qui en faisait mais maintenant elle est dcd et n'a pas la recette , trop contente de l'avoir retrouvée , merci bdp - 26 avr. 2014

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles