Courgettes à l'ail, au persil et au citron

    Courgettes à l'ail, au persil et au citron

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    13minutes


    12 utilisateurs ont fait cette recette

    Ce plat léger et digeste contribue à renforcer les apports en fibres et en minéraux.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 cuill. à café d'huile d'olive
    • 600 g de courgettes en 2 dans la longueur et en demi-rondelles biaisées de 1 cm
    • 1 cuill. à soupe d'ail haché
    • 2 cuill. à soupe de persil plat haché
    • 2 cuill. à soupe de jus de citron
    • sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 8minutes  ›  Prêt en :13minutes 

    1. Dans un grand poêlon antiadhésif, faites chauffer l'huile à feu assez vif. Ajoutez les courgettes. Faites-les sauter 3 min. Ajoutez l'ail. Faites sauter le tout 5 min : les courgettes doivent rester un peu croquantes.
    2. Retirez le poêlon du feu. Salez. Ajoutez le persil et le jus de citron. Mélangez. Servez chaud ou à température ambiante.

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    Commentaires (2)

    Dorisday
    0

    C'est facile à faire et tout à fait délicieux! C'était mon légume d'accompagnement avec une lasagne - 06 avr. 2016

    Joëlle35
    0

    Bon et super rapide à préparer ! - 27 oct. 2015

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