Soupe de légumes racines (celeri rave, carottes et panais)

    Soupe de légumes racines (celeri rave, carottes et panais)

    4membres l'ont sauvegardée
    45minutes


    12 utilisateurs ont fait cette recette

    Cette soupe est délicieuse, saine, pas chère, réalisée avec des légumes d'hiver ! Pour un peu plus de gourmandise, servez-la avec une cuillère à soupe de mascarpone ou saupoudrée de parmesan, ou encore de persil.

    Lacuisinedejulie Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 5 

    • 1 céleri rave pelé et coupé en morceaux
    • 1 panais pelé et coupé en morceaux
    • 3 carottes pelées et coupées en morceaux
    • 1 bouquet de persil
    • 1 bouillon-cube

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :45minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients dans une cocotte ou une casserole. Ajouter environ 5 cm d'eau bouilante et cuire 30 minutes sur feu moyen. Lorsque les légumes sont tendres, retirer du feu et passer au moulin ou au mixer selon votre goût.
    2. Ajouter la quantitié de bouillon qui vous permettra d'obtenir la consistance qui vous plait, une purée de légumes ou une soupe plus liquide.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles