Gâteau express

    Gâteau express

    1membre l'a sauvegardée
    50minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ce gâteau très rapide à préparer n'est peut être pas sophistiqué mais sera délicieux à l'heure du goûter accompagné d'une salade de fruits ou d'un peu de confiture.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 gâteau

    • 125 g de beurre à température ambiante
    • 190 g de sucre en poudre
    • 125 g de farine
    • 4 blancs d'œufs battus en neige
    • 8 à 10 amandes mondées et concassées

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6) et beurrer un moule. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte homogène. Verser dans le moule et cuire pendant environ 40 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles