Gâteau Léon

    Gâteau Léon

    2membres l'ont sauvegardée
    55minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ce gâteau est une base, à vous de le personnaliser en ajoutant de la vanille, du chocolat, des noix ou encore des fruits comme c'est ici le cas.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 gâteau

    • 180 g de farine
    • 200 g de sucre en poudre
    • 16 cl de lait
    • 12 cl d'huile
    • 3 œufs entiers battus
    • 1 pincée de sel
    • 1 sachet de levure chimique
    • Le jus d'1/2 orange ou une pomme coupée en morceaux

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5) et graisser un moule. Mélanger tous les ingrédients dans une jatte, verser dans un moule et cuire au four pendant 45 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles