Gâteau Léon

    Patricia1

    Gâteau Léon

    Photo recette : Gâteau Léon
    1

    Gâteau Léon

    (1)
    55minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ce gâteau est une base, à vous de le personnaliser en ajoutant de la vanille, du chocolat, des noix ou encore des fruits comme c'est ici le cas.

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 gâteau

    • 180 g de farine
    • 200 g de sucre en poudre
    • 16 cl de lait
    • 12 cl d'huile
    • 3 œufs entiers battus
    • 1 pincée de sel
    • 1 sachet de levure chimique
    • Le jus d'1/2 orange ou une pomme coupée en morceaux

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5) et graisser un moule. Mélanger tous les ingrédients dans une jatte, verser dans un moule et cuire au four pendant 45 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (1)

    Commentaires en français : (1)

    Patricia1
    0

    J'ai fait avec 2 pommes. Délicieux !  -  14 avr. 2017

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles