Gazpacho

    2 heures 10 minutes

    Cette soupe de légumes crus typique de l'Andalousie de déguste bien fraiche. Tomates, concombre, poivron, elle est est pleine de vitamines ! Servez-la avec des croûtons enduits d'huile d'olive.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 kg de tomates bien mûres épépinées et coupées en dés
    • 1 oignon grossièrement haché
    • 1 poivron coupé en lanières
    • 1 concombre coupé en dés
    • Sel et poivre du moulin
    • Du piment d'Espelette (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :2heures10minutes 

    1. Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer jusqu'à obtenir un mélange liquide. Mettre la soupe au réfrigérateur pendant au moins deux heures avant de servir.

    Note de l'éditeur :

    Pour une présentation impeccable, réservez quelques dés de légumes et ajoutez-les au dernier moment.

    Pour en savoir plus sur les bienfaits des tomates…

    Lisez notre fiche technique sur les antioxydants.

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