Sabayon au porto

    Sabayon au porto

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    15minutes


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    Cette recette fera peut-être hurler les Italiens mais franchement, si vous aimez le porto, allez-y c'est délicieux. Utilisez du porto de qualité ! Pour une version plus alcoolisée, vous pouvez essayer avec du rhum !

    Paulineauxfourneaux Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 5 jaunes d'œufs
    • 50 g de sucre en poudre
    • 3 pincées de Maïzena™
    • 25 cl de porto

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Fouetter les jaunes et le sucre jusqu'à ce qu'il blanchissent. Ajouter la Maïzena™ et le porto et fouetter à nouveau. Placer la jatte dans un bain-marie et faire cuire à feu doux sans cesser de fouetter. Lorsque le mélange a épaissi, le sabayon est prêt. Verser dans des verrines et déguster immédiatement.

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