Poulet mariné à l'orientale

    Poulet mariné à l'orientale

    3membres l'ont sauvegardée
    12heures10minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Pour varier, une petite recette de poulet bien rapide à faire. L'idéal, c'est de préparer la marinade le matin. Comme cela, le soir, en quelques minutes c'est prêt et le poulet est bien imprégné des saveurs de citron, d'oignon, de curcuma et de menthe.

    MarjanefromIsfahan Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • Le jus de 2 citrons verts
    • 1 oignon râpé
    • Sel et poivre du moulin
    • 2 pincées de curcuma
    • 1 cuillère à café de menthe séchée (ou fraîche)
    • 400 g de blancs de poulet coupés en cubes

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Temps supplémentaire : 12heures pour la marinade  ›  Prêt en :12heures10minutes 

    1. Le matin, mélanger les ingrédients de la marinade dans un tupperware. Ajouter le poulet, bien secouer et mettre réfrigérateur. Si possible, secouer plusieurs fois pendant le temps de marinade.
    2. Le soir, faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faire sauter les morceaux de poulet à feu vif. Les retirer de la poêle dès qu'ils sont bien dorés pour qu'ils ne se dessèchent pas. Servir immédiatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles