Patisson à l'ail

    Patisson à l'ail

    2membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Le patisson est une courge délicieuse, dont la saveur est très proche de la courgette. Moi, je l'aime préparé de façon simple, pour en préserver le goût ! Délicieux en accompagnement d'une viande blanche ou d'un poisson.

    Charlottelarigolotte Picardie, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 patisson
    • De l'huile d'olive
    • De l'ail émincé
    • Un peu de persil haché

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Couper le patisson en quartiers et en retirer la peau. Couper des lamelles de 1 cm d'épaisseur. Faire chauffer l'huile dans une poêle et ajouter un peu d'ail. Faire revenir le pâtisson sur feu doux jusqu'à ce qu'il soit translucide. Saupoudrer de persil et servir.

    Fiche technique

    Si vous avez envie de tout savoir sur les courges, les différentes espèces, comment les choisir, comment les préparer, comment les déguster… Consultez vite notre fiche technique, la courge n’aura plus de secrets pour vous !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    0

    1ère fois que nous mangions ce légume. Délicieux. Goût subtil. J'en referais volontier même lorsque nous recevrons amis ou famille. - 22 août 2015

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles