Bananes rôties au pralin et au Grand Marnier™

    Bananes rôties au pralin et au Grand Marnier™

    5membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Un dessert parfait pour terminer un dîner entre copain. 5 minutes de préparation et un peu de papier aluminium ! Servir dans la papillotte avec un verre de vin doux.

    Lacuisinedejulie Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 bananes bien mûres
    • 4 cuillères à soupe bombées d'amandes en poudre
    • 4 cuillères à café de sucre glace
    • 4 cuillères à soupe de Grand Marnier™

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Préparer 4 feuilles de papier aluminium. Peler les bananes et poser un fruit par papillote. Remonter les bords de la papillote. Saupoudrer d'une cuillère à soupe de poudre d'amandes, une cuillère à café de sucre glace et une cuillère à soupe de Grand Marnier™. Fermer les papillotes et enfourner 10 minutes environ.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    mj.mcallen.vege.glutenfree
    0

    en plus le grand marnier est classé "vegan friendly" . Superbe recette sans-gluten et vegan, que je m'empresse de partager, Merci - 06 avr. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles