Mousse d'asperges

    Mousse d'asperges

    1membre l'a sauvegardée
    3heures40minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Voilà une entrée originale et facile à préparer. Avec cette mousse d'asperges, pas de fausse note ! Servez-la avec une salade. Et pour une présentation impeccable lors d'un buffet, faites donc prendre la mousse dans des verrines.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 2 bocaux (200 g) d'asperges
    • 4 œufs durs
    • 1/2 pot de mayonnaise
    • Sel et poivre du moulin
    • 50 cl d'eau
    • 2 sachets de gelée maggi™

    Méthode de préparation
    Préparation : 30minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 3heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :3heures40minutes 

    1. Mixer les asperges, les œufs durs, la mayonnaise, le sel et le poivre.
    2. Préparer la gelée. Faire chauffer 50 cl d'eau et le contenu des deux sachets de gelée jusqu'aux premiers bouillons en mélangeant régulièrement. Laisser tiédir.
    3. Ajouter la gelée à la préparation d'asperges et laisser prendre au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les asperges, les choisir, les conserver et les cuisiner, lisez vite notre fiche technique ! Vous récupérez aussi des tonnes d’idées recettes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles