Colin en papillottes sur lit de légumes à l'huile d'olive

    Colin en papillottes sur lit de légumes à l'huile d'olive

    3membres l'ont sauvegardée
    58minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Le plat idéal des régimes : il est savoureux, facile et léger. Achetez du colin surgelé : il sera moins cher, très frais et à portée de main lorsque vous en aurez besoin !

    Paulineauxfourneaux Alsace, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 600 g de rates coupées en rondelles
    • 1 échalotte émincée
    • 1 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 petite boîte de tomates concassées
    • 1 gousses d'ail émincée
    • 300 g de courgettes coupées en rondelles
    • 4 morceaux de 150 g de colin
    • 2 pincées de curcuma

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 38minutes  ›  Prêt en :58minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un plat à gratin, répartir les pommes de terre et l'échalotte. Arroser avec l'huile d'olive, saler et poivrer et enfourner pendant 20 minutes.
    2. Ajouter ensuite le reste des légumes puis le poisson. Saupoudrer de curcuma, saler et poivrer à nouveau. Couvrir le plat et remettre au four
    3. Couvrir le plat d'aluminium, remettre au four et laisser cuire 15 à 18 min. Servir arrosé d'un petit filet d'huile d'olive

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles