Papillotes de saumon, épinards et tomates

    Papillotes de saumon, épinards et tomates

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Vous êtes pressé mais souhaitez néanmoins cuisiner quelques chose maison ? Faites des papillotes ! C'est léger, rapide tout en étant très savoureux. Celles-ci sont au saumon, épinards et tomates, le tout relevé par un peu de gingembre.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 4 pavés de saumon
    • 8 feuilles d'épinards
    • 2 petites tomates coupées en rondelles
    • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
    • 1 morceau de gingembre frais râpé
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7/8). Placer chaque pavé de saumon sur une feuille de papier aluminium. Recouvrir chaque pavé de deux feuilles d'épinards, de rondelles de tomate, d'une cuillère à soupe de crème fraîche et d'un peu de gingembre râpé. Saler, poivrer et enfourner pendant 5 à 10 minutes.

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles