Rochers faciles à la noix de coco

    Rochers faciles à la noix de coco

    8membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    5 utilisateurs ont fait cette recette

    Voilà une recette de petits fours très simple, rapide et sans gluten. Ces rochers à la noix de coco offriront une alternative très agréable aux macarons.

    Ingrédients
    Proportions pour: 20 rochers

    • 180 g de noix de coco râpée
    • 120 g de sucre en poudre
    • 2 blancs d'œufs
    • 1/2 cuillère à café de vanille
    • 1 pincée de sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 5minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) et couvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients du bout des doigts pendant plusieurs minutes jusqu'à obtenir une pâte friable.
    2. Façonner des petites pyramides et les déposer sur la plaque. Enfourner pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que les rochers commencent à colorer. Attention à bien surveiller la cuisson. Laisser refroidir sur une grille et déguster.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles