Riz basmati, chou frisé et courge butternut

    Riz basmati, chou frisé et courge butternut

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    31minutes


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    La courge butternut et le chou frisé sont imbattables pour leur richesse en fibres et en antioxydants.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 80 g de riz basmati
    • 1 cuill. à soupe de curry en poudre
    • 500 g de chou frisé (sans les côtes) blanchi 5 min à l'eau bouillante
    • 250 g de chair de courge butternut en morceaux de 1,5 cm
    • 4 cuill. à soupe de raisins secs
    • 25 cl de lait de coco
    • sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 16minutes  ›  Prêt en :31minutes 

    1. Faites chauffer un poêlon antiadhésif de 30 cm à feu assez doux. Ajoutez le riz. Faites-le revenir environ 3 min en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le riz prenne une couleur dorée et translucide. Ajoutez le curry. Laissez cuire 1 min en remuant.
    2. Ajoutez le chou, la courge, les raisins secs, le lait de coco, 20 cl d'eau et 1 cuill. à café de sel. Couvrez et laissez mijoter doucement pendant 18 min environ, jusqu'à ce que tout le liquide ait été absorbé et que le riz et la courge soient tendres. Retirez du feu. Laissez reposer couvert pendant 5 min avant de servir.

    Fiche technique

    Si vous avez envie de tout savoir sur les courges, les différentes espèces, comment les choisir, comment les préparer, comment les déguster… Consultez vite notre fiche technique, la courge n’aura plus de secrets pour vous !

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    Commentaires (1)

    de
    0

    Excellent. Pour la première fois, j'ai cuisiné de la courge Butternut et je ne suis pas déçue. Mais je mettrai plus de riz la prochaine fois. - 28 nov. 2016

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