Spaghettis au poulet et basilic

    Spaghettis au poulet et basilic

    3membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Un plat de spaghettis facile et rapide à préparer. Et si vous aimez les plats relevés, n'hésitez pas à ajouter des piments séchés broyés à la place du piment de Cayenne.

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 paquet de spaghettis
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 oignon émincé
    • 1 gousse d'ail émincée
    • 2 boîtes de 400 g de pulpe de tomates
    • 4 escalopes de poulet cuites et coupées en dés
    • du romarin frais haché (au goût)
    • Sel au goût
    • Un peu de piment de Cayenne (facultatif)
    • 1 poignée de parmesan râpé

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égoutter et réserver.
    2. Dans une poêle faire chauffer l'huile sur feu moyen-vif et y faire revenir les oignons et l'ail. Ajouter les tomates, le poulet, le romarin, le sel et le piment de Cayenne. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 5 minutes, en remuant fréquemment.
    3. Ajouter les pâtes au contenu de la poêle, bien mélanger et réchauffer. Répartir dans des assiettes de service et saupoudrer de parmesan râpé. Décorer avec un peu de romarin.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles