Sauce hollandaise au blender

    Sauce hollandaise au blender

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    6minutes


    710 utilisateurs ont fait cette recette

    Retrouvez cette recette de sauce hollandaise en vidéo sur notre chaine YouTube ! La façon la plus facile d'obtenir une sauce hollandaise est d'utiliser un blender. Cette recette fait appel aux mêmes ingrédients que la recette classique, mais pas de bain-marie et pas de risque que la sauce ne tourne ! Dégustez-la chaude avec des asperges à la vapeur ou du poisson.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 3 jaunes d'œufs
    • 1/2 cuillère à café de moutarde
    • 1 cuillère à soupe de jus de citron
    • 1 trait de sauce piquante type Tabasco™
    • 125 g de beurre

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 1minute  ›  Prêt en :6minutes 

    1. Verser dans un blender ou le bol d'un robot les jaunes d'œufs, la moutarde, le jus de citron et la sauce piquante. Fermer et mixer pendant environ 5 secondes.
    2. Faire fondre le beurre au micro-ondes. Régler le blender sur vitesse maximale et verser progressivement le beurre en un mince filet. La sauce va épaissir presque immédiatement. Garder la sauce au chaud jusqu'au moment de servir en plaçant le récipient dans une casserole d'eau chaude.

    C’est encore plus facile en vidéo !

    Sauce hollandaise au blender
    Sauce hollandaise au blender

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    Commentaires (1)

    RudyHendrick
    0

    une sauce super simple a faire et pourtant un vrai délice avec poisson ou asperge - 29 avr. 2016

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