Salade paysanne à l'espagnole

    (8)

    Cette salade aux accents estivaux est très populaire en Espagne. À base de pommes de terre et de tomates, elle sera parfaite pour un pique-nique ou un déjeuner dans le jardin.


    16 utilisateurs ont fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 3 grosses pommes de terre, cuites à l'eau et épluchées
    • 3 tomates
    • 1 poivron vert
    • 1 petit concombre
    • 1/2 oignon
    • 2 œufs durs, écalés et coupés en petits morceaux
    • 150 g d'olives vertes dénoyautées
    • 1 boîte (280 g) de thon au naturel égoutté
    • 5 cl d'huile d'olive
    • 5 cl de vinaigre de vin rouge

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Hacher les pommes de terre, les tomates, le poivron vert, le concombre, l'oignon et les oeufs en dés d'environ 1.5 cm.
    2. Mélanger les légumes avec l'huile d'olive, le vinaigre et le sel. Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment du repas.

    C’est encore plus facile en vidéo !

    Salade paysanne à l'espagnole
    Salade paysanne à l'espagnole
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français pour cette recette. Lisez des commentaire en VO sur d'autres sites Allrecipes.

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections