Salade paysanne à l'espagnole

Retrouvez cette recette de salade composée en vidéo sur notre chaine YouTube ! Cette salade aux accents estivaux est très populaire en Espagne et sera parfaite pour un pique-nique ou un déjeuner dans le jardin !

Luis Luna

Ingrédients

Nb de personnes : 4 

  • 3 grosses pommes de terre, cuites à l'eau et épluchées
  • 3 tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 petit concombre
  • 1/2 oignon
  • 2 œufs durs, écalés et coupés en petits morceaux
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 boîte (280 g) de thon au naturel égoutté
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 5 cl de vinaigre de vin rouge

Méthode de préparation

Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

  1. Hacher les pommes de terre, les tomates, le poivron vert, le concombre, l'oignon et les oeufs en dés d'environ 1.5 cm.
  2. Mélanger les légumes avec l'huile d'olive, le vinaigre et le sel. Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment du repas.

C’est encore plus facile en vidéo !

Salade paysanne à l'espagnole

Salade paysanne à l'espagnole

Recettes du même style

Commentaires (0)

Donnez votre avis !

Sélectionnez un nombre d'étoiles

Collections populaires