Sauce pour saumon à l'estragon

    Cette onctueuse sauce à l'estragon accompagnera à la perfection des pavés de saumon, mais n'hésitez pas à utiliser le poisson de votre choix.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 cuillère à café d'estragon haché
    • 15 cl de crème fraîche
    • 1 jaune d’œuf
    • 1 petite gousse d'ail écrasé
    • 2 cuillères à café de vinaigre de vin
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 5minutes pour refroidir  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faire chauffer au bain-marie l'estragon, la crème fraîche, le jaune d'œuf et l'ail en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes.
    2. Retirer du feu, ajouter le vinaigre sans cesser de remuer. Saler, poivrer et laisser tiédir avant de verser dans une saucière.

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles