Taboulé de la mer

    2 heures 10 minutes

    Cette recette estivale mettra de la couleur dans votre assiette. N'hésitez pas à compléter votre assaisonnement avec du jus de citron et à ajouter d'autres légumes comme du fenouil, du concombre ou des carottes.


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 pamplemousse découpé en morceaux
    • 1 ou 2 tomates
    • 100 g de crevettes
    • De la menthe ciselée
    • De la coriandre ciselée
    • De la ciboulette hachée
    • 6 cl d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin
    • 100 g de semoule

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :2heures10minutes 

    1. Mettre le pamplemousse, les tomates, les crevettes et les herbes dans le blender et mixer quelques secondes. Les crevettes ne doivent pas être trop hachées. Ajouter huile d'olive, le sel et le poivre à la fin. Rajouter enfin la semoule et laisser gonfler au moins 2 ou 3 heures.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 6 collections