Taboulé de la mer

    Taboulé de la mer

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    2heures10minutes


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    Cette recette estivale mettra de la couleur dans votre assiette. N'hésitez pas à compléter votre assaisonnement avec du jus de citron et à ajouter d'autres légumes comme du fenouil, du concombre ou des carottes.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • 1 pamplemousse découpé en morceaux
    • 1 ou 2 tomates
    • 100 g de crevettes
    • De la menthe ciselée
    • De la coriandre ciselée
    • De la ciboulette hachée
    • 6 cl d'huile d'olive
    • Sel et poivre du moulin
    • 100 g de semoule

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Temps supplémentaire : 2heures au réfrigérateur  ›  Prêt en :2heures10minutes 

    1. Mettre le pamplemousse, les tomates, les crevettes et les herbes dans le blender et mixer quelques secondes. Les crevettes ne doivent pas être trop hachées. Ajouter huile d'olive, le sel et le poivre à la fin. Rajouter enfin la semoule et laisser gonfler au moins 2 ou 3 heures.

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