Tarte au maroilles

    Tarte au maroilles

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    35minutes


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    Pas de doute, cette tarte plaira aux amateurs de cuisine rustique ! Si vous aimez le fromage et que vous n'avez pas peur des calories, alors allez-y ! Elle sera excellente accompagnée d'une salade verte à l'huile de noisette et d'un bon verre de vin rouge !

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 tarte

    • Pour la pâte
    • 250 g de farine
    • 20 g de levure
    • 2 œufs
    • 150 g de beurre
    • 1 pincée de sel
    • Pour la garniture
    • 1 Maroilles (ou marolles)
    • 1 pot de crème fraîche épaisse
    • Poivre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faire la pâte puis laisser lever. L'étaler dans un moule à tarte beurré, piquer la pâte et laisser reposer. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7). Pendant ce temps, enlever la croûte du fromage et couper la chair en petits morceaux. Mettre le fromage dans le fond de tarte puis badigeonner de crème et de poivre. Cuire au four pendant 20 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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