Tarte au camembert

    Cette tarte au fromage est sans aucun doute rustique. Votre camembert est un peu passé ? Voici le moyen idéal de l'utiliser. Bien-entendu, c'est meilleur avec un camembert fermier au lait cru !


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 tarte

    • 1 pâte brisée
    • 1 camembert bien fait coupé en morceaux
    • 4 œufs
    • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffer le four à 220º (thermostat 7/8), beurrer un moule à tarte et y dérouler la pâte. Y déposer les morceaux de camembert. Battre les œufs en omelette avec la crème, saler, poivrer et verser sur le fromage. Cuire 40 minutes.

    Note du chef :

    Servir avec une salade verte.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 7 collections