Tarte au camembert

    Tarte au camembert

    3membres l'ont sauvegardée
    50minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Cette tarte au fromage est sans aucun doute rustique. Votre camembert est un peu passé ? Voici le moyen idéal de l'utiliser. Bien-entendu, c'est meilleur avec un camembert fermier au lait cru !

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 tarte

    • 1 pâte brisée
    • 1 camembert bien fait coupé en morceaux
    • 4 œufs
    • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffer le four à 220º (thermostat 7/8), beurrer un moule à tarte et y dérouler la pâte. Y déposer les morceaux de camembert. Battre les œufs en omelette avec la crème, saler, poivrer et verser sur le fromage. Cuire 40 minutes.

    Note du chef :

    Servir avec une salade verte.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles