Timbale milanaise

    Timbale milanaise

    Ajoutez-la à vos préférées
    35minutes


    2 utilisateurs ont fait cette recette

    Voilà une recette simple mais rassasiante qui régalera toute la famille. Pâtes, champignons, quenelles et jambon en font un plat complet que vous pouvez accompagner si vous le désirez d'une simple salade.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 250 g de macaronis
    • 250 g de champignons
    • 1 noix de beurre
    • 8 quenelles de volaille
    • Pour la sauce
    • 4 tomates pelées
    • 1 oignon haché
    • Thym, laurier
    • 1 gousse d'ail
    • 250 g de dés de jambon
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Faire cuire 250 g de macaronis à l'eau bouillante salée. Faire revenir 250 g de champignons dans une noix de beurre, ajouter 8 quenelles de volaille et laisser cuire à couvert.
    2. Pendant ce temps, préparer une sauce avec les tomates pelées cuites et l'oignon haché. Ajouter thym, laurier et 1 gousse d'ail.
    3. Mélanger les deux préparations. Ajouter 250 g de dés de jambon. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre et verser le tout sur les pâtes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles