Jardinière de petits légumes

    Jardinière de petits légumes

    3membres l'ont sauvegardée
    20minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Carottes, navets et oignons font partie des légumes prévention plébiscités par les nutritionnistes pour leur capacité à réduire le risque d'apparition de cancer et de maladies cardio-vasculaires.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 8 pommes de terre rattes grattées
    • 12 mini-carottes avec un peu de fanes
    • 12 mini-navets
    • 8 oignons nouveaux
    • 300 g de petits pois frais
    • 125 g de pois gourmands
    • 2 ciboules en 4 dans le sens de la longueur
    • 4 branches de cerfeuil hachées
    • 30 g beurre en dés
    • sel

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 15minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Faites bouillir 3 casseroles d'eau salée. Versez les pommes de terre dans la première, les carottes et les navets dans la deuxième. Laissez cuire environ 15 min. Mettez les petits pois, les oignons et les pois gourmands dans la troisième. Laissez-les cuire 10 min.
    2. Égouttez les légumes, mélangez-les dans un plat creux, éparpillez le beurre dessus, ajoutez les ciboules et parsemez de cerfeuil.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles