Légumes d'automne braisés au persil

    Légumes d'automne braisés au persil

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    32minutes


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    Une recette très simple qui permettra de faire le plein de vitamines en automne et en hiver. Cet accompagnement de légumes sera excellent avec une viande blanche, du poulet ou encore du gibier.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 30 g de beurre
    • 1 gros navet épluché et coupé en cubes
    • 1 carotte épluchée et coupée en cubes
    • 1 chou blanc coupé en lanières
    • 20 cl de bouillon de volaille
    • 1 cuillère à soupe de persil plat ciselé
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 22minutes  ›  Prêt en :32minutes 

    1. Dans une grande casserole, laisser fondre le beurre sur feu moyen. Ajouter les cubes de navet et de carotte, saler légèrement, poivrer et laisser revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés (environ 7 minutes).
    2. Ajouter les lanières de chou et faire revenir le tout pendant environ 2 minutes. Verser le bouillon de volaille et mélanger. Baisser le feu, poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le chou soit tendre et que le jus de cuisson ait réduit (environ 10 minutes). Parsemer de persil et mélanger. Servir aussitôt.

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