Brioches parisiennes exquises

    Des petites brioches à tête sont farcies avec un mélange de champignons, jambon, crème fraîche et gruyère. Vite fait bien fait ! À déguster accompagné d'une bonne salade.


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    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 8 brioches parisiennes (ou brioches à tête)
    • 2 œufs entiers
    • 100 g de champignons de Paris coupés en quartiers
    • 100 g de jambon coupé en dés
    • 100 g de crème fraîche
    • 50 g de gruyère râpé
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :25minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7). Enlever le chapeau des brioches et retirer soigneusement la mie. Mettre la mie dans une terrine avec les œufs, les champignons, le jambon, la crème fraîche et le gruyère râpé. Mélanger longuement, saler et poivrer.
    2. Farcir les brioches de ce mélange, replacer le chapeau et enfourner pendant 10 minutes. Servir tiède.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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