Truffes au café

    Truffes au café

    Ajoutez-la à vos préférées
    20minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ces petites truffes sont parfumées au café et recouvertes de vermicelles en chocolat. Si vous n'aimez pas le café, remplacez-le par de la liqueur d'orange, de la fleur d'oranger ou de l'amaretto. À savourer avec modération...

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 250 g de sucre glace
    • 2 jaunes d'œufs
    • 1 cuillère à soupe d'extrait de café
    • 250 g de beurre à température ambiante
    • 100 g de chocolat en granulés ou vermicelles

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Prêt en :20minutes 

    1. Mélanger le sucre, les jaunes et l'extrait de café. Incorporer le beurre. Façonner des boules de la taille d'une petite noix et les rouler dans le chocolat. Disposer sur un plat de service et placer au réfrigérateur pendant 1/2 journée avant de déguster.

    Fiche technique

    Si vous voulez plus d’idées et de conseils pour préparer de fabuleuses truffes au chocolat, lisez vite notre fiche technique. Vous verrez, c’est tellement facile !

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles