Quiche lorraine sans pâte

    Quiche lorraine sans pâte

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    50minutes


    4 utilisateurs ont fait cette recette

    Envie d'une quiche sans le côté lourd qu'elle peut parfois avoir ? La solution c'est la quiche sans pâte qui permet d'éviter beaucoup de farine et de beurre. Et en plus c'est vraiment bon, on ne regrette pas la pâte brisée industrielle généralement utilisée !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 150 g de lard fumé coupé en dés
    • 10 g de beurre
    • 3 œufs
    • 50 cl de lait
    • 100 g de farine
    • 100 g de gruyère râpé
    • Sel au goût

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 45minutes  ›  Prêt en :50minutes 

    1. Préchauffer le four à 220° (thermostat 7/8) et beurrer un moule à tarte. Faire revenir le lard dans le beurre. Mettre le reste des ingrédients dans un pichet, le fermer et agiter une dizaine de fois. Verser le mélange et le lard dans le moule et cuire 40 minutes environ.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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