Velouté de champignons au Kiri™

    Velouté de champignons au Kiri™

    4membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ce velouté de champignons est très crémeux grâce au fromage à tartiner ajouté en fin de cuisson. Un plaisir simple et légèrement régressif.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de champignons de Paris, émincés
    • 2 ou 3 gousses d'ail émincées
    • Sel au goût
    • 2 portions de fromage type Kiri™

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Dans une cocotte, faire cuire les champignons et l'ail avec environ 1 litre d'eau. Saler. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant environ 20 minutes.
    2. Passer au blender avec 2 portions de fromage type Kiri™.

    Note du chef :

    Cette soupe est également délicieuse avec des courgettes. Gardez les mêmes proportions mais remplacez les champignons par des courgettes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles