Velouté de champignons au Kiri™

    Velouté de champignons au Kiri™

    (0)
    4membres l'ont sauvegardée
    35minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Ce velouté de champignons est très crémeux grâce au fromage à tartiner ajouté en fin de cuisson. Un plaisir simple et légèrement régressif.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de champignons de Paris, émincés
    • 2 ou 3 gousses d'ail émincées
    • Sel au goût
    • 2 portions de fromage type Kiri™

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Dans une cocotte, faire cuire les champignons et l'ail avec environ 1 litre d'eau. Saler. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant environ 20 minutes.
    2. Passer au blender avec 2 portions de fromage type Kiri™.

    Note du chef :

    Cette soupe est également délicieuse avec des courgettes. Gardez les mêmes proportions mais remplacez les champignons par des courgettes.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles