Rillettes de sardines au herbes

    Pour changer du guacamole, voici une recette très bon marché. Des rillettes de sardines maison servies avec du bon pain frais ou avec des crackers et des petits légumes, façon dip.


    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 boîtes de sardines à l'huile
    • 100 g de beurre mou
    • 1 bouquet d'herbes mélangées (cerfeuil, ciboulette, aneth) ciselées
    • 1 filet de jus de citron
    • Sel et poivre du moulin
    • Quelques gouttes de Tabasco™ (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure20minutes 

    1. Égoutter les sardines. Retirer les arêtes et les émietter dans un saladier à l'aide d'une fourchette. Incorporer 100 g de beurre mou et les herbes. Verser le citron, saler, poivrer et ajouter le Tabasco™. Réserver une heure au frigo.
    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 7 collections