Rillettes de sardines au herbes

    Rillettes de sardines au herbes

    5membres l'ont sauvegardée
    1heure20minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Pour changer du guacamole, voici une recette très bon marché. Des rillettes de sardines maison servies avec du bon pain frais ou avec des crackers et des petits légumes, façon dip.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 2 boîtes de sardines à l'huile
    • 100 g de beurre mou
    • 1 bouquet d'herbes mélangées (cerfeuil, ciboulette, aneth) ciselées
    • 1 filet de jus de citron
    • Sel et poivre du moulin
    • Quelques gouttes de Tabasco™ (facultatif)

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Temps supplémentaire : 1heure au réfrigérateur  ›  Prêt en :1heure20minutes 

    1. Égoutter les sardines. Retirer les arêtes et les émietter dans un saladier à l'aide d'une fourchette. Incorporer 100 g de beurre mou et les herbes. Verser le citron, saler, poivrer et ajouter le Tabasco™. Réserver une heure au frigo.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles