Shortbreads au beurre salé

    Shortbreads au beurre salé

    (0)
    2membres l'ont sauvegardée
    1heure5minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Typiquement anglais, ces biscuits sont extrêmement sablés. Normal, ils sont réalisés avec du beurre uniquement. Cette recette ne contient donc pas d'œuf. À savourer avec une tasse de thé et du lemon curd !

    Ingrédients
    Nb de personnes : 8 

    • 250 g de beurre salé très froid coupé en petit dé
    • 85 g de sucre
    • 330 g de farine

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 50minutes  ›  Prêt en :1heure5minutes 

    1. Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5) et beurrer un moule rond cannelé. Mélanger les ingrédients avec les doigts ou avec un mixeur pour obtenir un mélange sableux. Pétrir pendant 1 minute sur une surface froide et peu farinée. Mettre la pâte dans le moule et applatir avec les doigts. Faire cuire pendant 50 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles