Feuilleté de caviar d'aubergines façon italienne

    Feuilleté de caviar d'aubergines façon italienne

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    55minutes


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    Une improvisation bien sympathique pour l'apéro. Vous pouvez évidemment changer tous les ingrédients et lui donner d'autres saveurs ou remplacer juste les épices. On peut également changer la forme des feuilletés, carré, rectangle...

    MadeInCooking Bayern, Allemagne

    Ingrédients
    Nb de personnes : 6 

    • 1 mozzarella
    • 1 pâte feuilletée maison ou non
    • Parmesan
    • Basilic
    • 1 ou 2 tomates ou 1 bocal de tomates séchées maison ou non
    • Caviar d'aubergines
    • Épices Dukkah Colombo™ ou autre

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Cuisson : 40minutes  ›  Prêt en :55minutes 

    1. Préchauffer le four à 200°C. Sortir la mozzarella et la laisser à température ambiante dans un bol. Étaler la pâte feuilletée à l'aide d'un rouleau. Avec un emporte-pièce ou un verre, réaliser des cercles dans la pâte. Placer une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four. Disposer les disques de la pâte feuilletée sur la plaque. Saupoudrer de parmesan.
    2. Placer sur la première fournée un autre papier sulfurisé par dessus les disques pour éviter que la pâte gonfle. Enfourner pendant 15-20 minutes. Pendant ce temps rincer le basilic et la tomate. Laisser refroidir la première tournée de disques sur une grille. Placer la seconde fournée de disquse sur la plaque, saupoudrer de parmesan. Cette fois-ci vous ne placerez pas de papier par dessus. Enfourner au four pour 12-15 minutes. Une fois que c'est gonflé et doré, c'est bon. Pendant ce temps couper la tomate et la mozzarella en rondelles. Sortir du four, laisser refroidir 5 minutes. Assembler votre feuilleté : placer un disque plat, poser au dessus 1 cuillère à café de caviar d'aubergines et saupoudrer de Dukkah Colombo™. Placer une tranche de mozzarella, de tomate et pour finir une feuille de basilic. Refermer avec un disque gonflé.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

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