Tartelettes aux pommes et à la frangipane

    ArtinderM

    Tartelettes aux pommes et à la frangipane

    Photo recette : Tartelettes aux pommes et à la frangipane
    2

    Tartelettes aux pommes et à la frangipane

    (0)
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    J'ai fait une galette maison cette année et j'ai improvisé ces tartelettes avec les restes. C'était vraiment délicieux, fin, léger et très joli. Ma fiancé a adoré et m'a demandé d'en refaire toute l'année !

    ArtinderM Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 2 

    • Du beurre
    • De la pâte feuilletée
    • De la frangipane
    • Une pomme épluchée et coupée en lamelles

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer 2 ou 3 moules à tartelette. Couper des ronds un peu plus grands que la taille des moules dans la pâte. Y étaler la pâte.
    2. Mettre une cuillère à soupe de frangipane par moule. Répartir des lamelles de pâte en rosace sur la tarte. Cuire environ 20 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles