Soupe aux champignons pour un régiment

    Soupe aux champignons pour un régiment

    4membres l'ont sauvegardée
    1heure20minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Cette soupe vous rassasiera immédiatement avec ses champignons et ses pommes de terre. Elle convient parfaitement à un repas du soir car est assez riche pour constituer un plat principal.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 300 g de champignons nettoyés et coupés en quartiers
    • 500 g de pommes de terre pelées et coupées en cubes
    • 15 louches d'eau
    • 1 cube de bouillon
    • 2 cuillères à soupe de Maïzena™
    • 1 jaune d'œuf
    • 100 g de crème

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 1heure10minutes  ›  Prêt en :1heure20minutes 

    1. Dans une faitout, verser les champignons, les pommes de terre, l'eau et le cube de bouillon, et porter le tout à ébullition. Baisser le feu et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure.
    2. Mixer, remettre sur le feu et faire épaissir avec la Maïzena™. Hors du feu, lier avec le jaune et la crème.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles