Raviolis vapeur au porc

    Raviolis vapeur au porc

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    26minutes


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    J'adore les raviolis vapeur des restaurants et finalement ce n'est pas compliqué à faire soi-même. Un délicieux mélange de porc, champignons, carottes, oignons botte et coriandre, dans des feuilles Won Ton et cuits à la vapeur. Dégustez-les avec la sauce asiatique de votre choix.

    Aeroz Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 25 raviolis

    • 180 g de filet de porc coupé en morceaux
    • 1 gousse d'ail pelée
    • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche
    • 3 oignons botte (ou oignons verts)
    • 1 carotte épluchée et râpée
    • 6 champignons de Paris grossièrement hachés
    • 2 pincées de graines de sésame
    • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
    • 3 cuillères à soupe de sauce soja
    • 25 feuilles à raviolis (Won Ton)

    Méthode de préparation
    Préparation : 20minutes  ›  Cuisson : 6minutes  ›  Prêt en :26minutes 

    1. Mettre le porc, l'ail, la coriandre, les oignons dans un mixeur. Hacher le tout et verser dans un saladier. Ajouter la carotte râpée, les champignons hachés et les graines de sésame. Ajouter le vinaigre de riz et la sauce soja. Mélanger.
    2. Mettre une petite cuillère à café au centre de chaque feuille de Won Ton. Humidifier les bords avec un peu d'eau sur le doigt et refermer les raviolis en faisant des petits plis.
    3. Recouvrir le panier de la machine à vapeur avec une feuille de salade. Déposer les raviolis et cuire pendant 6 à 8 minutes. Faire plusieurs fournées si nécessaire.

    Fiche technique

    Si vous voulez plus de détails sur la façon de faire de délicieux raviolis maison, consultez vite notre fiche technique et apprenez tous les trucs et toutes les astuces qui vous rendront la vie plus facile et feront de vos raviolis des pâtes absolument irrésistibles !

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