Crevettes sautées au citron et à l'ail

    Crevettes sautées au citron et à l'ail

    12membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    45 utilisateurs ont fait cette recette

    Retrouvez cette recette de crevettes simple et rapide en vidéo sur notre chaine YouTube ! Ces crevettes sont sautées à la poêle avec du persil, de l'ail, du jus de citron et du vin blanc. Simple et délicieux ! Servez-les avec des pâtes ou un peu de pain grillé.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 30 g de beurre
    • 1 bouquet de persil ciselé
    • 3 gousses d'ail hachées
    • 500 g de crevettes décortiquées
    • le jus d'1/2 citron
    • 7,5 cl de vin blanc
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à frire. Une fois fondu, ajouter le persil et l'ail et cuire à feu doux pendant 3 minutes.
    2. Ajouter les crevettes dans la poêle et faire cuire pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient roses. Ajouter le jus de citron et le vin blanc. Saler et poivrer puis remuer une minute ou deux pour laisser les saveurs se combiner. Servir bien chaud sur un lit de pâtes ou de riz par exemple.

    C’est encore plus facile en vidéo !

    Crevettes sautées au citron et à l'ail
    Crevettes sautées au citron et à l'ail

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles