Biscuit au chocolat

    C'est bientôt l'heure du goûter et vous ne savez pas quoi proposer aux enfants ? Essayez donc cette recette rapide de gâteau au chocolat. Pas de panique, vous avez certainement tous les ingrédients dans votre placard.


    Île-de-France, France
    1 utilisateur a fait cette recette

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 gâteau

    • 2 œufs
    • 100 g de sucre en poudre
    • 50 g de beurre
    • 80 g de farine
    • 20 g de cacao en poudre
    • 1 cuillère à soupe de levure chimique
    • 1/2 tasse de crème

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) et graisser un moule à manqué. Mélanger les ingrédients dans une jatte jusqu'à obtenir une texture homogène. Verser dans un moule à manqué et enfourner pendant 20 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Voir les 12 recettes

    Recettes vues récemment

    Commentaires et votes
    Votes de tous les pays
    (0)

    Commentaires en français : (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles
    Voir nos 8 collections