Biscuit au chocolat

    Biscuit au chocolat

    1membre l'a sauvegardée
    30minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    C'est bientôt l'heure du goûter et vous ne savez pas quoi proposer aux enfants ? Essayez donc cette recette rapide de gâteau au chocolat. Pas de panique, vous avez certainement tous les ingrédients dans votre placard.

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Proportions pour: 1 gâteau

    • 2 œufs
    • 100 g de sucre en poudre
    • 50 g de beurre
    • 80 g de farine
    • 20 g de cacao en poudre
    • 1 cuillère à soupe de levure chimique
    • 1/2 tasse de crème

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7) et graisser un moule à manqué. Mélanger les ingrédients dans une jatte jusqu'à obtenir une texture homogène. Verser dans un moule à manqué et enfourner pendant 20 minutes.

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles