Cari de poulet au safran

    Cari de poulet au safran

    1membre l'a sauvegardée
    35minutes


    Si vous avez fait cette recette, dites-le !

    Voilà de quoi vous changer du poulet rôti. Pas très compliquée, cette recette plaira à toute la famille. Elle est parfumée avec du safran mais n'hésitez pas à le remplacer par du curcuma et un peu de gingembre en poudre par exemple.

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 poulet coupé en morceaux
    • 3 oignons émincés
    • 2 tomates
    • 5 gousses d'ail
    • 1 capsule de safran
    • 1 branche de thym
    • Sel et poivre du moulin
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • Du persil

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 25minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Piler l'ail avec le sel et le poivre, réserver.
    2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et y faire revenir les morceaux de poulet. Ajouter les oignons et les faire roussir. Ajouter ensuite l'ail pilé, les tomates, le thym et le persil et colorer avec le safran. Verser un peu d'eau et laisser mijoter à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles