Émincé de veau au curry facile

    Émincé de veau au curry facile

    5membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    21 utilisateurs ont fait cette recette

    Quelques ingrédients et 15 petites minutes, c'est tout ce qu'il vous faudra pour réaliser ce plat facile et convivial. Accompagnez-le d'un peu de riz basmati. Vite fait, bien fait !

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 9 

    • 9 escalopes de veau
    • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 1 grosse noix de beurre
    • Sel et poivre du moulin
    • 300 à 400 g de crème fraîche
    • 1 à 2 cuillères à soupe de curry

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 10minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Couper les escalopes dans le sens de la largeur en lanières d'1 cm d'épaisseur. Dans une grande poêle, faire chauffer sur feu vif l'huile et le beurre. Quand le mélange est bien chaud (mais pas bruni), ajouter les morceaux de viande et les faire cuire 5 à 6 minutes en les retournant continuellement à l'aide d'une cuillère en bois.
    2. Ajouter alors sel et poivre au goût et la crème fraîche. Quand le mélange est chaud, baisser le feu et ajouter le curry. Laisser chauffer seulement 1 ou 2 minutes pour que le curry conserve son parfum. Servir immédiatement.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (1)

    Marithé
    1

    Je ne pensais pas que l'on pouvait préparer un plat aux saveurs indiennes en 15 minutes ! Très bon ! - 13 janv. 2016

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles