Tartare au thon

    Tartare au thon

    3membres l'ont sauvegardée
    15minutes


    1 utilisateur a fait cette recette

    Cette entrée raffinée est très facile à faire. En moins de 15 minutes, préparez un délicieux tartare de thon qui épatera vos invités.

    Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 10 

    • 1 kg de thon frais émietté
    • 1 cuillère à soupe de câpres hachées
    • 1 cuillères à soupe de cornichons coupés en dés
    • 1 cuillère à soupe de grains de poivre vert grossièrement concassés
    • 1 cuillère à soupe de moutarde
    • 4 jaunes d'œufs
    • 10 cl d'huile d'olive
    • Sel au goût
    • Tabasco™ au goût
    • Pour garnir
    • Des graines de sésame
    • 1 poignée de ciboulette ciselée
    • 3 tomates coupées en dés
    • 1 filet d'huile d'olive
    • 1 filet de vinaigre balsamique

    Méthode de préparation
    Préparation : 15minutes  ›  Prêt en :15minutes 

    1. Mélanger le thon, les câpres, les cornichons, les grains de poivre, la moutarde, les jaunes d'œufs et l'huile d'olive dans une jatte. Ajouter le sel et le Tabasco™ au goût.
    2. Placer la préparation dans des cercles, saupoudrer de grains de sésame et de ciboulette. Disposer autour quelques dés de tomates et de roquette avec un trait d'huile d'olive et de vinaigre balsamique. Placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (0)

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles