Pommes au four au romarin

    Pommes au four au romarin

    6membres l'ont sauvegardée
    30minutes


    44 utilisateurs ont fait cette recette

    C'est la recette idéale lorsqu'on est pressé car on n'épluche pas les pommes de terre. Une recette qui me vaut toujours des compliments !

    ArtinderM Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 500 g de pommes de terre grenailles ou nouvelles lavées et séchées
    • 3 brins de romarin
    • 1 cuillère à soupe de gros sel
    • 2 ou 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Méthode de préparation
    Préparation : 10minutes  ›  Cuisson : 20minutes  ›  Prêt en :30minutes 

    1. Mettre les pommes de terre, le romarin, le sel et l'huile dans un sac congélation et bien secouer. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier aluminium ou sulfurisé et y répartir les pommes de terre. Cuire environ 20 minutes (surveiller car tout dépend de la taille des pommes de terre).

    Température four traditionnel / four chaleur tournante

    Si vous avez un four à chaleur tournante, jetez un œil à notre fiche technique pour savoir comment ajuster la température de votre four pour cette recette.

    Recettes vues récemment

    Commentaires (2)

    hélène
    3

    simple et délicieux ,j'adore !!!! - 13 sept. 2015

    de
    0

    cette recette est parfaite ! je l ai réalisée hier et j ai fait sensation ! simple rapide et efficace . merci - 01 mai 2014

    Donnez votre avis !

    Sélectionnez un nombre d'étoiles