Saumon en papillotte de poivrons verts

    Saumon en papillotte de poivrons verts

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    35minutes


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    Cette recette permet d'obtenir un poisson fondant, très goûteux et jamais sec. Il vaut mieux le mettre à mariner 12 heures avant de le cuire, pour que la chair du saumon s'imprègne bien des saveurs de poivron, échalotte, ail et citron vert.

    ArtinderM Île-de-France, France

    Ingrédients
    Nb de personnes : 4 

    • 1 kg de filet de saumon
    • 1 poivron vert haché
    • 1 échalotte hachée
    • 1 bonne pincée d'ail en poudre
    • 1 filet de citron vert
    • Sel et poivre du moulin

    Méthode de préparation
    Préparation : 5minutes  ›  Cuisson : 30minutes  ›  Prêt en :35minutes 

    1. Poser le saumon sur du papier sulfurisé ou aluminium. Mélanger le reste des ingrédients dans un bol et en recouvrir le poisson. Fermer la papillotte et mettre au réfrigérateur plusieurs heure.
    2. Préchauffer le four à 200°C (thermost 6/7) et enfourner le saumon environ 30 minutes (vérifier après 20 minutes car tout dépend de l'épaisseur du filet !)

    Fiche technique

    Si vous voulez tout savoir sur les différentes façons de cuire du saumon pour qu’il soit fondant en bouche et des plus goûteux, lisez vite notre fiche technique. Au four, en papillote, à la plancha, au barbecue, au jus de citron, etc. On vous les présente toutes !

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